注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德艺双薪

 
 
 

日志

 
 
 
 

传播2.0  

2006-12-12 14:31:59|  分类: 咸画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日,《贵州商报》以题为《星力超市卖生蛆牛肉干标签上另有“玄机”一件商品两个生产日期》的报道曝光星力百货购物中心后,当日早上8时许,星力超市就派出数十名员工,以5角钱一份价格恶意地把贵阳市区内的《贵州商报》全部收购走,致使许多读者买不到当日的《贵州商报》。

当晚,星力超市就分别在瑞金店、中山店等超市门口、超市内悬挂内容为“因未在贵州商报投放广告,贵州商报歪曲事实进行报道,星力百货全体员工提出强力抗议”的横幅。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017