注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德艺双薪

 
 
 

日志

 
 
 
 

太阳能手机  

2006-12-26 11:26:22|  分类: 咸画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是掌上游戏机?
 | 2006-12-26 09:39:04 |

NTT DoCoMo近日发布了一款新式太阳能手机。该手机采用折叠翻盖设计,样子颇像任天堂之前推出的Game Boy Advance SP掌上游戏机。

  其实,其上盖就是一块特殊设计的太阳能接收电池板,手机通过它储备能量,维持机器的工作。

  目前关于这款手机的性能、上市日期以及售价都还没有公布。不过据说它带有GPS定位能力,另外既然样子很像,那如果能带有支持任天堂的掌上游戏功能就更好了。

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017