注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德艺双薪

 
 
 

日志

 
 
 
 

最受不了的应聘功略段落top 3  

2007-01-29 23:05:17|  分类: 咸话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3

诚然,刚刚毕业,缺乏工作经验是我的不足。但我拥有饱满的热情以及“干一行,爱一行”的敬业精神。真诚地希望贵单位能提供我一个发挥才能,实现人生价值,为社会发展效力的机会。我的信条是:世上只有走不完的路,没有开辟不了的路,更没有架不起的桥!一个合作的机会,对我来说便是一个良好的开端,我愿意将个人价值放在与贵单位全体员工的共同努力的工作中去实现。我期待着你的消息。相信你的眼光,相信你的选择!

2

尊敬的领导:
  您好!打扰了,请允许我浪费您一点宝贵的时间,让我做个自我介绍吧。
    我是xxx。我虽平凡,但平凡的我却拥有一颗不甘于平凡的心。 


1

收笔之际,郑重地提一个小小的要求: 无论您是否选择我,尊敬的领导,希望您能够接受我诚恳的谢意!

 

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017