注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德艺双薪

 
 
 

日志

 
 
 
 

超喜欢!  

2007-01-30 02:44:26|  分类: 咸画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 据说价格为  $3,695

 

我想应该没多少人有过躺在床上使用电脑的经验吧?对于正常人来讲,这种算是比较奢侈的享受,但是对于行动不方便的族群来讲,能躺着或者坐着轮椅使用电脑,确实是个极便利的产品。

Ergopod 500这个产品,其实只是个电脑桌而已,但是由于它能自由调整高度及角度,可以满足各种需求的人们,就图片来看,似乎使用起来还蛮舒适的,特别对于长期需要躺卧在床上的病人来说,这个电脑桌似乎也能让他们更方便的使用电脑。

它特殊的固定设计,使用者也不用担心屏幕砸下来(这要实际用过才敢这么说);嗯~不知道用Ergopod 500在公司办工的感觉是怎样,相信一堆同事会抢着跟你体验吧?

[撰文:Coolmark Lin ]

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017