注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德艺双薪

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们纽约人有的是钱  

2007-05-23 01:13:42|  分类: 咸画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下摘自周浩博客

 

一张据说是目前最大的全景照片问世了。

他的作者是摄影师Gerard Maynard,整个全景图片展示了纽约城的一部分。

他使用的是尼康的D2X数码单反核300mm Nikkor镜头,相机安装在一台自动旋转机架上,每拍摄一张照片上下旋转3度,左右旋转2度。共拍摄了2045张相片,原始相片数据量21.49GB。 将这些照片拿回家,它使用了一台2.6GHz Intel四核心处理器系统,8GB内存,两块150GB高速硬盘,运行Kolor的AutoPano全景图软件,共花费了45小时生成了最终的巨幅图片。 他的最终产品,分辨率为279689 x 46901,PSB文件容量为48.8GB,总像素数达到了131亿。

我们可以在专为刊登这幅照片而申请的网站上浏览它,随意放大,甚至可以看到几个街区以外的告示牌。

 

 

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017