注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德艺双薪

 
 
 

日志

 
 
 
 

个人飞机  

2008-05-15 13:47:23|  分类: 咸画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世界最小单人直升机将试飞 售价5.8万美元(图)

 

最小的直升机

最小的直升机

最小的直升机

 

北京时间5月15日消息,据国外媒体报道,日本一名男子研制出世界上最小的单人直升机,并将在达芬奇的出生地试飞。之所以选在这里试飞,是因为人们相信首次想到研制垂直飞行器的人是达芬奇。

  据75岁的日本研发者平贺柳泽介绍,今年5月25日,这架重75公斤的直升机将在佛罗伦萨附近的达芬奇市进行演示飞行。他说:“我感觉自己正在问候一位祖先。我希望达芬奇会开心。”

  平贺柳泽表示,他13日前往达芬奇市,得到市长达里奥·帕里尼的支持。这架直升机的代号是GEN H-4,它有2个向相反方向旋转的水平旋翼,最大飞行速度可达每小时50公里(31英里/时)。吉尼斯世界记录13日承认它是世界上最小的单人直升机。

  1452年文艺复兴时期,天才人物达芬奇在达芬奇市出生,出生后的头几年是在这里度过的。19世纪人们发现他绘的一张草图,标注日期是1493年,草图上画的是一种垂直飞行器。

  直升机GEN H-4和达芬奇的草图中副的一样,也没有尾翼。平贺柳泽在东京北部的经营着一家公司,专门销售这种直升机。他已经在日本国内售出5架直升机,售给美国顾客2架。目前这种型号的直升机售价为600万日元(5.825万美元)。

  评论这张
 
阅读(1618)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017